Inauguración del mundial 2014 video – Yuichu Nishimura le ganó a Croacia 3 a 1

Este mundial de Brasil arranca realmente mal para los fanáticos del fútbol mundial, si comenzamos a desandar de manera clara lo que fue esta inauguración, fue más que lamentable, poco color, nada de ritmo de Brasil, cero en calidad y buen gusto, para colmo mal programado dejando un espacio de 70′ libres entre el espectáculo y el inicio del encuentro, los directores de cámara lejos de ofrecer una visión del evento, terminaron ponchando de muy mala manera imágenes que nadie recordara, que televidente no esperaba a la persona que daría el puntapié inicial demostrando lo más jugoso para la nueva tecnología, ofreciendo posibilidades y esperanzas a aquellas personas discapacitadas.

Un presidente que no habla en la inauguración, un presidente tanto de Brasil como de FIFA que no presentan a este mundial al resto del mundo. realmente trágico si se piensa en el gasto no solo local para brasil, mundial para los espectadores.

Para colmo cada imagen de la presidenta de Brasil Dilma Rousseff, fue silbada, incluso cuando grita el segundo gol de Brasil desde el punto del penal convertido por Neymar, si esto es la muestra de lo que nos espera para más adelante, no tengo ganas de seguir viviendo un calvario no gratuito.

Veamos el vídeo de la inauguración como el penal no existente y una falta del astro de Brasil que soló tubo amarilla para Neymar que le da un codazo a Kuka Modric, si Suarez es criticado en el mundo por sus acciones, es por que a muchos los esconden para que el mundo no los vea, pero gracias a la tecnología actual no es posible seguir una mentira.

El Penal a Fred que no fue

En este video podras ver claramente como Neymar ve llegar a Modric y le pega arteramente en la cara, solo amarilla vamos viejo…

Jelavic.

El primer tiempo comenzó parejo, Brasil ataca de manera desprolija y Croacia contra golpea, hasta el minuto 18 donde Marcelo intenta cortar un pase al medio y la pone en la red, empata Neymar a los 28′,

En el segundo tiempo es notable el mal juego, nadie se ofende pero en el minuto 70, Nishimura cobra un penal que no fue para nada a favor de Brasil, Neymar lo trasforma en gol, ya se notaba el favoritismo del arbitro al mostrar en el primer tiempo una amarilla a Neymar luego de un terrible codazo que debió ser expulsión, pero la completa luego en el minuto 83 donde anula un gol por falta que jamas fue,

Pero esto no alcanzo para la vergüenza de Brasil, Croacia intenta el empate pero por las dudas, una falta clara en el medio cometida por Fred, la que aprovecha muy bien Oscar y en el minuto 90 convierte el 3 a 1.

Esperamos que para bien del fútbol este arbitro sea retirado del mundial rápidamente, de lo contrario no habrá garantías para nadie.

Es un echo que las imágenes hablan a las claras de este arbitro, soló basta mirarle la cara cuando corre marcando el punto penal que sabe que no fue lo que cobro, una cosa es no cobrar lo que no se ve, y otra muy diferente es cobrar lo que jamas paso.

ÁRBITRO: Cara dura del fútbol contemporáneo: Yuichu Nishimura (Japón).

Amonestados a los 26′ Neymar y a los 65′ Corluka.