Urugauy vs Paraguay por la clasificación Copa América 2015

Uruguay empato 1 tanto por bando frente al combinado de Paraguay luego de un encuentro muy disputado, donde ambos seleccionados no lograrón sacarse bentaja.

Con goles de Jose Maria Giménez por parte de Uruguay en el primer tiempo, y Lucas Barrios faltando 1 minuto para la culminación del primer tiempo ambas selecciones empataron.

Todo dispuesto para el encuentro que se llevara a cabo hoy día sábado 20/6 en Chile, 15:30( VTV: América TV directo) desde la Serena.

La celeste viene de perder 1 a 0 con Argentina, quien debe enfrentarse a Jamaica la cual cayo derotada por este mismo marcador, ante Paraguay, quien previamente logro un increíble empate con Argentina,

Seguramente los cambios del maestro para este partido serán el ingreso de Sánchez, Hernández y Coates.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, José María Giménez, Sebastián Coates, Álvaro Pereira; Carlos Sánchez, Álvaro González, Egidio Arévalo Ríos, Diego Rolan; Abel Hernández y Edinson Cavani.

Paraguay: Justo Villar; Marcos Cáceres, Pablo Aguilar, Paulo Da Silva, Iván Piris; Derlis González, Néstor Ortigoza, Víctor Cáceres, Edgar Benítez; Nelson Haedo Valdez y Lucas Barrios.

Árbitro: Roberto García (México)

Hora: 2:00 p.m..