Posiciones eliminatorias sudamericana Mundial 2014

Tras los encuentros en el día de hoy la tabla de posiciones en las eliminatorias Sudamericanas para el mundial 2014.

Brasil 2014

Décima primara fecha

A primera hora Colombia le gano a Bolivia por 5 tantos a 0, en el estadio Centenario se enfrentaron Uruguay vs Paraguay donde en el último minuto Paraguay le empata el partido 1 a 1, Argentina por su parte le ganó claramente con dos goles de Pipita Higuain y otro de Messi desde el punto del penal 3 a 0 a Venezuela.

Por último en el clásico del pacifico Perú y Chile se vieron las cara, con un gol a los 82 minutos de la foquita Farfan Perú se alzo con la victoria por 1 tanto contra cero.

Estas son las posiciones en la tabla de clasificaciones para el próximo mundial en Brasil 2014.