GANÓ URUGUAY A COLOMBIA 2 A 0

Ganó Uruguay 2 a 0 en el Centenario a Colombia con goles en el segundo tiempo de Édinson Cavani y Christian Stuani URUGUAY NOMA

Uruguay Vs Colombia eliminatorias Brasil 2014.

Hoy a partir de las 19hs en el mítico Estadio Centenario estos dos equipos se juegan mucho en este encuentro, si Colombia logra tan soló un empate ya estaría clasificada para el próximo mundial a realizarse como todos sabemos en Brasil 2014, por el lado de Uruguay necesita imperiosamente un triunfo que lo ubique en el quinto lugar y con posibilidades de subir a un cuarto puesto que lo dejaría fuera de el repechaje contra el equipo asiático.

Cavani festeja el gol a Venezuela

El arbitraje sera por parte del señor Antonio Javier Arias

Posibles formaciones de ambas selecciones:

Colombia: Ospina, Perea, Yepes, Zapata,Zúñiga,Abel Aguilar,Carlos Sánchez, Macnelly Torres, James Rodríguez, Teofilo Gutiérrez y  «el tigre»Falcao.

Uruguay: Muslera, Pereira, Scotti, Aguirregaray, Fucile, Arevalo Ríos, Gargano, Cristian Rodríguez, Lodeiro, Cavani, y Luis Suárez.

Completan la fecha 16º

Bolivia vs Ecuador

Estadio Hernando Siles, La Paz (Bolivia)

Empate 1 a 1 partido finalizado

Hora: 17.00 p.m.

Uruguay vs Colombia

Estadio Centenario, Montevideo (Uruguay)

Uruguay 2 a 0 sobre Colombia final del encuentro

Hora: 19.00 p.m.

Venezuela vs Perú

Estadio José Anzoátegui, Puerto La Cruz (Venezuela)

Venezuela 3 a 2 sobre Paraguay Fin del encuentro

Hora: 20.50 p.m.

Paraguay vs Argentina

Estadio Defensores del Chaco, Asunción (Paraguay)

Hora: 22.20 p.m.

Clasificatorias Mundial Brasil 2014: Links para seguir en directo:

– Minuto a minuto: Uruguay vs Colombia en vivo gratis online Clasificatorias Brasil 2014

– Marcador online: Uruguay vs Colombia en vivo gratis online Clasificatorias Brasil 2014

Clasificatorias Mundial Brasil 2014 desde AQUÍ

Los resultados históricos de los dos países son los siguientes:

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Brasil 2014 (Barranquilla, 07/09/2012)

Colombia 4-0 Uruguay (Radamel Falcao, Teófilo Gutiérrez (2) y Juan Zúñiga)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010 (Montevideo, 09/09/2009)

Uruguay 3-1 Colombia (Luis Suárez, Andrés Scotti y Sebastian Eguren; Jackson Martínez)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010 (Bogotá, 06/09/2008)

Colombia 0-1 Uruguay (Sebastián Eguren)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Alemania 2006 (Montevideo, 04/09/2005)

Uruguay 3-2 Colombia (Marcelo Zalayeta (3); Elkin Soto y Juan Pablo Ángel)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Alemania 2006 (Barranquilla, 06/06/2004)

Colombia 5-0 Uruguay (Víctor Pacheco (2), Malher Moreno, John Restrepo y Sergio Herrera)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Corea y Japón 2002 (Montevideo, 07/10/2001)

Uruguay 1-1 Colombia (Federico Magallanes; Arnulfo Valentierra)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Corea y Japón 2002 (Bogotá, 15/08/2000)

Colombia 1-0 Uruguay (Jairo Castillo)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Francia 1998 (Montevideo, 08/06/1997)

Uruguay 1-1 Colombia (Darío Silva; Hamilton Ricard)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Francia 1998 (Barranquilla, 07/07/1996)

Colombia 3-1 Uruguay (Faustino Asprilla, Carlos Valderrama, Anthony De Ávila; Néstor Cedres)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de España 1982 (Bogotá, 13/09/1981)

Colombia 1-1 Uruguay

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de España 1982 (Montevideo, 09/08/1981)

Uruguay 3-2 Colombia

Uruguay 0-1 Colombia (Willington Ortiz)

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Alemania 1974 (Bogotá, 24/06/1973)

Colombia 0-0 Uruguay

– Eliminatorias para la Copa del Mundo de Suecia 1958 (Montevideo, 30/06/1957)

Uruguay 1-0 Colombia

Eliminatorias para la Copa del Mundo de Suecia 1958 (Bogotá, 16/06/1957)

En total han habido 15 encuentros entre ambos seleccionados en eliminatoria, hubo cinco triunfos para cada equipo y cinco empates..