El gran duelo de Messi Falcao

Al termino del primer tiempo gana Barcelona por 2 tantos contra uno los goles fueron convertidos, a los 30 del primer tiempo Radamel Falcao, empata a los 36 minutos Adriano. y en el minuto 44  Sergio Busquets.

Segundo tiempo gol de Lionel Messi 11 minutos, Messi llego a los 90 marco el segundo a los 42 minutos del segundo tiempo, el partido finalizo 4 a 1, Messi 2 Falcao 1

Hoy se jugara uno de los encuentros más esperado esta semana en España y el Mundo, el gran equipo de Barcelona, de la mano de Lio Messi,  contra el equipo del Cholo Simeone, de la con su gran estrella mutualista el   Colombiano estrella Falcao, este encuentro se disputara hoy en el estado del Camp Nou.

El arbitro del encuentro sera:  Pérez Lasa, y comenzara a las 17 horas de Argentina, 18 hs de Uruguay,

Las formaciones de los equipos son:

Para el Barcelona:  Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi y Villa o Alexis.

En tanto para el conjunto del Cholo: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Mario, Gabi; Koke, Arda Turan, Diego Costa; y Falcao.

Hoy seguramente muchos sitios de este planeta pararan para ver este encuentro de latinos a todo fútbol..