Defensor perdió con Velez 3 a 0

Gran comienzo para los de Liniers en el estadio Luis Francini frente al conjunto violeta Defensor Sportin, con gran volumen de juego y brillantes los dirigido por Ricardo Gareca no tuvieron inconvenientes en llevarse el triunfo de la ciudad de Montevideo donde Defensor fue el local y el visitante el conjunto Argentino.

Por el grupo 7 y con goles de Ramírez, que anotó el 1-0 inicial, luego más calmados y controlando el juego llego el segundo por parte de  Óbolo en el segundo tiempo, a los pocos minutos un disparo de fuera del área de tiro libre Dominguez convierte para propios y estaños su primer gol el cual fue un remate impecable al angulo.

El encuentro.

Cancha: Estadio Luis Franzini. Jueces: Enrique Osses, Carlos Astroza y Juan Maturana (Terna de Chile).

Defensor Sporting: Yonatan Irrazábal, Ramón Arias (78′ Pablo Pintos), Andrés Fleurquín, Néstor Moiraghi, Diego “Zurdo” Rodríguez, Diego Rolán, Federico Pintos, Diego “Toro” Rodríguez, Brahian Aleman, Ignacio Risso (67′ Maximiliano Callorda) y Nicolás Olivera (78′ Gastón Puerari). Director Técnico: Gustavo Díaz. Suplentes: Fernando Rodríguez, Robert Herrera, Diego Ferreira, Matías Britos.

Velez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Francisco Cerro, Víctor Zapata (78′ Ariel Cabral), David Ramírez (83′ Iván Bella); Juan Manuel Martínez (62′ Federico Insúa) y Mauro Óbolo. Director Técnico: Ricardo Gareca. Suplentes: Germán Montoya, Fernando Tobio, Gino Peruzzi y Jonathan Ramírez.

Goles: 41′ David Ramírez (VS) y 80′ Mauro Obolo (VS), 85′ Sebastián Domínguez (VS).

Tarjetas amarillas: 72′ Fabián Cubero (VS), 84′ Pablo Pintos (DS)..