PSG vs Barcelona ver en directo online

PSG vs Barcelona ver en directo online,

Gol de Messi a los 37 minutos pase profundo de Dani Alves por izquierda y Messi le pega fuerte al balón de zurda.

Final del primer tiempo gana Barcelona 1 a 0 con gol de Messi quien se fue al vestuario con un golpe en la rodilla.

Segundo tiempo sale Messi lesionado, entra Fabregas.

Final del partido empate 2 a 2.

Se esta jugando por cuartos de final de la copa Champions League 2013

Haga clic sobre la imagen para ver este partido

Da clic en la imagen y mira el partido

Barcelona contra Paris Saint Germain, el encuentro se esta disputando ataque contra ataque