Barcelona gana 4 a 0 Messi y paso a cuartos de final

Barcelona gana Messi 2 Milan 0 .

Con dos goles de Lionesl Messi uno a los 3 minutos el segundo a los 39 del primer tiempo el Argentino iguala la serie, la pulga esta jugando un gran partido sigue todo desde aquí en mi siglo.

Tercer gol del barza Villa 55 minutos, 3 a 0, llego el cuarto Alba  marco el 4 a 0 y Barcelona a cuartos de final

Lionel Messi festeja el primer gol de los dos que lleva ante el milan

Al termino del primer tiempo el conjunto Catalan va ganando por 2 goles a 0, ambos tantos conquistados por el idolo Lionel Messi, esto mantiene las esperanzas al equipo azulgrana, lograr su clasificación a los cuartos de final de la Champion.