Argentina goleo a Costa Rica

Con algo de apuros al comienzo pero con gran solvencia de juego al afirmarse al corre los minutos Argentina pudo encontrar su fútbol y logro su primera victoria frente al seleccionado de Costa Rica.

Con un cómodo 3 a 0 Argentina clasifico segunda en su grupo tras Colombia y espera su rival que seguramente se definirá mañana, cuando se jueguen los encuentros entre Uruguay México en la ciudad de La Plata y en Mendoza los seleccionados de Perú y Chile, quien clasifique como segundo en este grupo C, sera el próximo rival del seleccionado de Sergio Batista en los cuarto de finales, el día sábado a las 19.15 en la ciudad de Samta Fe.

Hoy brillaron en el conjunto albiceleste las figuras de Messi y Agüero, los tantos los convirtieron Agüero en dos ocasiones y Di Maria el Tercero, para celebración de los Cordobeses.