Uruguay vs Bolivia eliminatorias 2018 en directo gratis

bandera_uruguay

Hoy Uruguay enfrenta a Bolivia como visitante en su primera jornada por eliminatorias hacia el mundial en Rusia 2018, con las ausencias de Luis Suares, Edinson Cavani y le cacha Arevalo Rios, la celeste, tratara de traer algún punto para comenzar con pie derecho estas clasificatorias.

El compromiso iniciará 15:00 de Ecuador (16:00 La Paz / 17:00 Uruguay / 20:00 GMT), se jugara este encuentro en La Paz, en el emblemático ‘Nido del cóndor’, estadio Hernando Siles, situado a 3.600 metros sobre el nivel del mar, donde la celeste hasta la fecha jamas logro un triunfo por eliminatorias. los canales que emitirán este cotejo son VTV, MTC Canal.

Uruguay bolivia

Bolivia: Daniel Vaca; Juan Carlos Zampiery, Edward Zenteno, Fernando Marteli, Jair Torrico; Alejandro Chumacero, Wálter Veizaga, Raúl Castro, Rudy Cardozo; Juan Carlos Arce y Yasmani Duk. DT: Julio César Baldivieso.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Alvaro Pereira; Carlos Sánchez, Mathías Corujo, Alvaro González, Cristian Rodríguez; Cristhian Stuani, Abel Hernández. DT: Oscar Tabárez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *